ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ И МЕРОПРИЯТИЙ

Роботы и интерактивные системы для любых эвентов

В центре «Сфера Будущего» наш самый главный приоритет — это забота о клиентах. Мы не только предлагаем классные развлечения, но также занимаемся организацией мероприятий. Планируете торжество или корпоративный праздник? Свяжитесь с нами, и мы предложим вам интересные сценарии проведения и оборудование.

PROMOBOT ВАСИЛИЙ

Promobot – российский автономный сервисный робот от компании Promobot, предназначенный для работы в местах повышенного скопления людей. Promobot обладает функцией распознавания речи и способен ответить на любой Ваш вопрос. Робот запоминает лица, использует в разговоре достаточно большую лингвобазу. Достаточно лишь запустить робота, после чего он самостоятельно будет узнавать людей, предлагать им познакомиться, и общаться на
любые темы. Кроме того, на его корпусе расположена сенсорная панель, при помощи которой он может транслировать промо- материалы. Также робот подключается к интернету, откуда может черпать всю интересующую Вас информацию. Promobot может работать продавцом, гидом, промоутером и т.д.

РОБОТ КИКИ

Kiki - первый российский робот с расширенным функционалом вербального и невербального общения от компании Alfa Robotics, аналога которому в нашей стране нет. Kiki может свободно перемещается в любом помещении. Робот способен передвигаться как автономно, так и под управлением оператора. Чтобы управлять ей, нужен лишь Интернет, беспроводная связь Wi-Fi или мобильная связь 4G. Память Kiki включает в себя обширную базу знаний, благодаря чему она способна поддерживать диалог, и ответить на любой Ваш
вопрос. Также Kiki имеет сенсорную панель, благодаря которой может транслировать рекламный и информационный материал. Kiki способна работать без подзарядки около 8 часов.

РОБОТ AR-D

AR-D робот - инновационный сервисный робот, изготовленный российской компанией Alfa Robotics.
AR-D свободно передвигается в помещении, приветствует гостей и посетителей, вступает диалоги на любые темы, фотографирует и отправляет фото в социальные сети и может размещать их вместо собственного аватара. Благодаря наличию 32' вертикального монитора робот способен транслировать совершенно разнообразную информацию, кроме того монитор можно разделить на 2 зоны: рекламную - нижнюю, информационную - верхнюю.
AR-D может полноценно выполнять функции робота-
консультанта и робота-администратора, так как является
полностью независимым от человека. Также всегда есть
возможность подключить удаленного оператора к роботу, и на расстоянии вступить в диалог с окружающими робота людьми. AR-D способен работать без подзарядки около 6 часов.

R.BOT

R.Bot 100 - робот телеприсутствия, управляемый оператором с некоторой степенью автономности.
R.Bot 100 построен на базе двухколёсного шасси, передвигается по относительно ровной поверхности. Обеспечивает трансляцию видео и звука к оператору и воспроизведение как голоса оператора, так и изображения с веб-камеры. В случае отсутствия изображения от оператора может демонстрировать справочные сведения или подготовленные видеоролики. Может зачитывать тексты с помощью синтеза речи или воспроизводить заранее записанные аудио-фрагменты.
Зрение робота (и удалённого оператора) обеспечивает камера, размещённая в подвижной голове. Оператор может подключаться к роботу как через интернет, так и локально через через беспроводную сеть. Робот используется в качестве информатора, консультанта, гида на рекламных акциях и прочих мероприятиях, домашнего робота-помощника, либо офис-менеджера.

СФЕРИЧЕСКИЙ КИНОТЕАТР

Сферический кинотеатр с большим каталогом фильмов и мультфильмов различной тематики для всех возрастов. Вместимость 15 человек, в планетарии используется фишай проектор и студийное звуковое оборудование, которые обеспечат отличные впечатления и глубину погружения в контент.

ОБОРУДОВАНИЕ ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ

Большой каталог оборудования виртуальной реальности для любых мероприятий. Симуляторы виртуальной реальности, подвижные аттракционы, групповые комплекты оборудования для участия нескольких человек в одной сессии, игровые и образовательные программы для детей и взрослых, контент для любой тематики мероприятий.